750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
10 juin 2016

ASPERGES GRATINEES A LA RICOTTA ET AU JAMBON CRU

Pour goûter les asperges autrement , je vous propose cette recette originale.Je n'avais jamais essayé de cuire au four des asperges, le résultat est très moelleux, j'ai beaucoup aimé.

P1010184

ingrédients:

pour 2 pers

8 asperges vertes

125 g ricotta

2 grandes tranches de jambon cru

1 c à soupe d'huile

poivre, sel

Epluchez les asperges.

Mélangez la ricotta avec l'huile et le poivre.

Déposez les tranches de jambon au fond d'un plat à four.Posez les asperges au centre de chaque tranche.

P1010181

Répartir la ricotta sur les asperges.Poivrez généreusement puis refermez les tranches de jambon afin de former  des fagots.

P1010183

Salez et poivrez les asperges et versez un peu d'huile..

Enfournez  pour 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.

P1010185

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité