750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
13 juin 2017

SALADE D ASPERGE

Une salade fraicheur qui ne présente aucune difficulté mais l'association des saveurs est top.

P1020126

ingrédients:

pour 4 pers

8 asperges blanches

8 asperges vertes

roquette

4 tranches fines de jambon de pays

copeaux de parmesan

quelques pignons de pin

4 feuilles de basilic

sel et poivre

Vinaigrette :

1 c à café de moutarde

1c à soupe de vinaigre balsamique

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe d'huile de noix

1c à café de miel

sel,poivre

Cuire les asperges 6 à 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.Attention les asperges vertes cuisent plus vite.

Placez la roquette dans les assiettes, disposez les asperges.

Disposez le jambon en lanières et parsemez de parmesan.

Répartir les pignons de pin et le basilic ciselé.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients en débutant par la moutarde et le vinaigre et versez sur les assiettes

P1020127

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité