Pour un apéritif réussi, je vous propose un soleil à déguster..

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ingrédients:

2 pâtes feuilletées

150 g thon en boite de bonne qualité

40 g concentré de tomate

50 g crème fraîche épaisse

100 g gruyère râpé

3 oeufs

1/2 oignon haché

sel, poivre

Mélangez le thon, le concentré de tomate, la crème fraîche, l’oignon,les oeufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez selon vos goûts.

Préchauffez votre four à 180 °C.

Etalez une pâte feuilletée et répartir une petite couronne  de garniture  en laissant une marge de pâte sur les côtés.Disposez au centre le reste de préparation.

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Déposez la deuxième pâte sur la première.

Abaissez la pâte autour du monticule central à l’aide d’un bol, puis, avec vos doigts, définissez les contours du cercle de garniture.

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Puis coupez des tranches d’environ 3 centimètres tout autour du cercle.

Soulevez les et effectuez un demi-tour, de façon à orienter la garniture vers le haut.

Réservez la tarte 10 minutes au congélateur avant de la mettre au four, cela va permettre qu’elle se tienne bien à la cuisson.

Cuire 40 minutes et servir tiède

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