750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
3 novembre 2020

TOURTE AUX CHAMPIGNONS

Une tourte délicieuse avec une salade verte

thumbnail_IMG_8337

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

1 kg champignons

4 tranches de jambon de pays

2 échalotes

2 gousses d'ail

2 c à soupe de persil

1 oeuf et 1 jaune

25 g beurre

50 g crèmeépaisse

sel,poivre

Pelez les échalotes et l'ail , et hachez les

Coupez le jambon en lanières.

Emincez grossièrement les champignons.

Faire dorer le hachis échalotes, ail dans le beurre puis ajoutez le jambon.
Ajoutez les champignons et mélangez.Cuire 5 minutes, salez et poivrez.

thumbnail_IMG_8333


Hors du feu ajoutez la crème, l'oeuf entier et le persil.Mélangez.

thumbnail_IMG_8334

Garnir une tourtière avec un disque de pâte, répartir la garniture et déposez le second disque de pâte.Soudez les bords et faire une cheminée au centre.
Répartir lejaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau sur la pâte

Cuire 45 minutes th 210°

thumbnail_IMG_8335

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité