15 novembre 2020
CARRE D AGNEAU EN CROUTE D HERBES
Un carré d'agneau de pré salé , pour une viande exceptionnelle et une recette en toute simplicité pour préserver la saveur de la viande.
Une jolie croute d'herbe suffit pour ce plat .
Viande achetée en septembre et congelée jusqu'à ce jour
ingrédients:
Carré d'agneau
30 g beurre +10 g
1/2 bouquet de persil
2 gousses d'ail
1 biscotte
sel,poivre
Sortir la viande du frigo 30 minutes avant de la cuisiner
Faire saisir le carré dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 minutes
Salez et poivrez , laissez refroidir
Mixez le persil avec le beurre, la biscotte émiettée, l'ail,sel et poivre pour obtenir une pâte.
Recouvrir le carré avec cette pâte.
Cuire 30 minutes à chaleur tournante à 200° ( en fonction de votre goût bien ...)
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