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15 novembre 2020

CARRE D AGNEAU EN CROUTE D HERBES

Un carré d'agneau de pré salé , pour une viande exceptionnelle et une recette en toute simplicité pour préserver la saveur de la viande.
Une jolie croute d'herbe suffit pour ce plat .

thumbnail_IMG_8546

Viande achetée en septembre et congelée jusqu'à ce jour

ingrédients:

Carré d'agneau 

30 g beurre +10 g

1/2 bouquet de persil

2 gousses d'ail 

1 biscotte 

sel,poivre

Sortir la viande du frigo 30 minutes avant de la cuisiner

Faire saisir le carré dans une poêle avec 10 g de beurre pendant 10 minutes

Salez et poivrez , laissez refroidir

Mixez le persil avec le beurre, la biscotte émiettée, l'ail,sel et poivre pour obtenir une pâte.

Recouvrir le carré avec cette pâte.

Cuire 30 minutes à chaleur tournante à 200° ( en fonction de votre goût bien ...)

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