Un plat dans lequel la viande est très tendre et bien imprégnée des saveurs de l'orange.

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ingrédients:

pour 4 pers

800 g sauté de veau

3 oranges à jus

4 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

1 c à soupe de farine

4 c à soupe d'huile

Prélevez le zeste d'une orange.

Récupérez le jus des 3 oranges.

Taillez le veau en cubes,salez et poivrez.

Faire dorer la viande dans une cocotte en fonte avec l'huile chaude.

Farinez la viande et mélangez 1 minute.

Ajoutez le jus et un peu d'eau afin que le liquide soit juste à la hauteur de la viande.

Incorporez les zestes, le laurier et l'ail coupé en quatre.Couvrir et cuire 1h 45.Surveillez régulièrement vers la fin de cuisson que le liquide soit suffisant, sachant que la sauce doit réduire mais rester suffisamment présente pour que la viande n'accroche pas .

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