750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 608
16 mai 2016

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

Des paupiettes moelleuses ,un plat simple à préparer et délicieux qui ravira les gourmands qui aiment la cuisine classique.

Parfois le classique a du bon, alors pourquoi s'en priver

P1010060

ingrédients:

pour 4 pers

4 paupiettes

2 échalotes

300 g champignons de paris

persil

300 ml d'eau

1 c à café de fond de veau

100 ml crème liquide

beurre

Faire fondre le beurre et y faire dorer les paupiettes.

Ajoutez les échalotes émincées et poursuivre la cuisson 5 minutes.Salez et poivrez.

Ajoutez l'eau et le fond de veau.Laissez mijoter 30 minutes puis ajoutez les champignons coupés  et poursuivre 15 minutes.

Versez la crème et mélangez.Saupoudrez avec le persil ciselé et servez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime !
Répondre
Publicité