3 juin 2016
FILET MIGNON FARCI
Un plat délicieux, qui est très simple à préparer..L'association des saveurs est très agréable .
Ingrédients:
pour 4 pers
1 filet mignon
3 tranches jambon de parme
60 g parmesan en fines lamelles
2 gousses d'ail
6 feuilles d'épinard
50 g beurre
ciboulette,coriandre
sel,poivre
Lavez les herbes et hachez les avec l'ail.
Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.
Saupoudrez avec le hachis d'herbes,répartir les épinards, couvrez de jambon, puis de parmesan.
Roulez et serrez en ficelant le filet mignon.Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans un plat, disposez le filet mignon avec le beurre,ajoutez l'ail pressée et le reste d'herbes.
Cuire 30 mintes dans un four préchauffé à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires
M