750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
3 juin 2016

FILET MIGNON FARCI

Un plat délicieux, qui est très simple à préparer..L'association des saveurs est très agréable .

P1010139

Ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

3 tranches jambon de parme

60 g parmesan en fines lamelles

2 gousses d'ail

6 feuilles d'épinard

50 g beurre

ciboulette,coriandre

sel,poivre

Lavez les herbes et hachez les avec l'ail.

Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.

 

P1010131

 

Saupoudrez avec le  hachis d'herbes,répartir les épinards, couvrez de jambon,  puis de parmesan.

 

P1010133

 

Roulez et serrez en ficelant le filet mignon.Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre.

 

P1010135

 

Dans un plat, disposez le filet mignon avec le beurre,ajoutez l'ail pressée et le reste d'herbes.

Cuire 30 mintes dans un four préchauffé à 200°

 

P1010140

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'en ai également fait un récemment en ajoutant du chorizo et du vin blanc, c'est exquis !
Répondre
Publicité