Un plat délicieux, qui est très simple à préparer..L'association des saveurs est très agréable .

P1010139

Ingrédients:

pour 4 pers

1 filet mignon

3 tranches jambon de parme

60 g parmesan en fines lamelles

2 gousses d'ail

6 feuilles d'épinard

50 g beurre

ciboulette,coriandre

sel,poivre

Lavez les herbes et hachez les avec l'ail.

Ouvrez les filets en portefeuille et étalez les .Salez et poivrez.

 

P1010131

 

Saupoudrez avec le  hachis d'herbes,répartir les épinards, couvrez de jambon,  puis de parmesan.

 

P1010133

 

Roulez et serrez en ficelant le filet mignon.Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre.

 

P1010135

 

Dans un plat, disposez le filet mignon avec le beurre,ajoutez l'ail pressée et le reste d'herbes.

Cuire 30 mintes dans un four préchauffé à 200°

 

P1010140