750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

PETITES GOURMANDISES

PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
25 mai 2016

PETITES BOUCHEES A LA TAPENADE

PETITES BOUCHEES A LA TAPENADE
Une petite bouchée simple à réaliser pour un apéro maison et si tout n'est pas dévoré , ces petites choses se congèlent très bien.Il vous suffira de les mettre au four sans décongélation 10 minutes à 180°. Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 c à soupe de...
Publicité
Publicité
23 mai 2016

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS

TARTELETTE AUX EPINARDS ET PIGNONS
Des tartelettes délicieuses à déguster en entrée ou en plat avec une belle salade composée ingrédients: pour 4 pers 1 pâte feuilletée 200 g épinards 1 c à soupe de pignons de pin 15 cl de crème liquide 15 cl lait menthe 3 oeufs 1 c à soupe de farine parmesan...
21 mai 2016

RISOTTO AUX ASPERGES

RISOTTO AUX ASPERGES
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup pour son moelleux et il peut constituer un repas complet ingrédients: pour 2 pers 130 g riz pour risotto 8 asperges vertes 10 feuilles de basilic 1 c à soupe de pignons de pin 1 échalote 500 ml bouillon de...
20 mai 2016

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE

CLAFOUTIS A LA RHUBARBE
Un clafoutis de saison avec un fruit que nous aimons beaucoup... ingrédients: 500 g de rhubarbe 4 oeufs 20 cl lait 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 40 g beurre 80 g farine sucre glace Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçons. Cuire 3 minutes...
18 mai 2016

PAVE CHOCOLAT FRAMBOISE

PAVE CHOCOLAT FRAMBOISE
Un gâteau au chocolat en parts individuelles avec des framboises fraîches. ingrédients: pour 6 pers 200 g chocolat noir 4 oeufs 30 g beurre 150 g sucre roux 50 g farine 2 c à soupe de cacao amer sucre glace 300 g framboises fraîches Chemisez un moule...
Publicité
Publicité
16 mai 2016

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS

PAUPIETTES DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Des paupiettes moelleuses ,un plat simple à préparer et délicieux qui ravira les gourmands qui aiment la cuisine classique. Parfois le classique a du bon, alors pourquoi s'en priver ingrédients: pour 4 pers 4 paupiettes 2 échalotes 300 g champignons de...
15 mai 2016

PAPILLOTE DE SOLE AU CITRON ET ECHALOTE

PAPILLOTE DE SOLE AU CITRON ET ECHALOTE
Après un petit week end à Trouville, retour à la maison avec de belles soles bien fraîches. A cuisiner le plus simplement possible pour ne pas dénaturer le produit. ingrédients: pour 1 pers 1 ou 2 filets de sole 1 c à soupe de jus de citron 1/2 échalote...
12 mai 2016

VERRINE AUX FRAISES

VERRINE AUX FRAISES
Un dessert simple à réaliser et qui permet de terminer le repas sur une note sucrée. ingrédients: pour 2 pers 4 biscuits de reims 2 fjords 250 g fraises 2 c à café de sucre glace 1 c à soupe de sirop de fraise Emiettez les biscuits , les disposer dans...
10 mai 2016

ROTI DE VEAU COPPA ET MIMOLETTE

ROTI DE VEAU COPPA ET MIMOLETTE
Un rôti de veau autrement, cela vous tente... ingrédients: 1 rôti de veau 6 tranches de coppa 6 tranches de mimolette 2 c à soupe d'huile d'olive 4 c à soupe de moutarde à l'ancienne sel, poivre Préchauffez le four à 200°. Réalisez des entailles à intervalles...
8 mai 2016

SALADE AVOCAT AUX FRUITS DE MER

SALADE AVOCAT AUX FRUITS DE MER
Une salade fraîcheur qui allie légèreté et gourmandise ingrédients: pour 4 pers 2 grappes de tomates cerise 2 avocats 300 g fruits de mer cuits 1 oignon rouge basilic frais 2 citrons verts 5 c à soupe d'huile d'olive sel,poivre, sauce chili ( 1/2 c à...
Publicité
Publicité
Publicité