18 mai 2016
PAVE CHOCOLAT FRAMBOISE
Un gâteau au chocolat en parts individuelles avec des framboises fraîches.
ingrédients:
pour 6 pers
200 g chocolat noir
4 oeufs
30 g beurre
150 g sucre roux
50 g farine
2 c à soupe de cacao amer
sucre glace
300 g framboises fraîches
Chemisez un moule carré de papier cuisson et faire préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Battre les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre roux, ajoutez la farine et le cacao.
Incorporez le chocolat fondu.
Battre les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre roux et incoroprez les à la préparation précédente.
Versez dans le moule et cuire 15 minutes.
Coupez le gâteau en 6 carrés.
Garnir de framboises les carrés et saupoudrez de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
M