Une salade fraîcheur qui allie légèreté et gourmandise

P1010070

ingrédients:

pour 4 pers

2 grappes de tomates cerise

2  avocats

300 g fruits de mer cuits

1 oignon rouge

basilic frais

2 citrons verts

5 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre, sauce chili ( 1/2 c à café)

Laver les tomates cerise et les couper en deux .
Eplucher l'avocat, retirez le noyau et le couper en petits dés.
Hacher l'oignon rouge.
Laver, égoutter et ciseler les feuilles de basilic. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Répartir les ingrédients dans les verrines avec les fruits de mer.

P1010067

Mélangez du jus de citron vert et d'huile d'olive.
Ajouter de la sauce chili et mélanger délicatement.Saupoudrer de fleur de sel et de poivre .

P1010069

Versez sur les verrines au moment de servir