Des tartelettes délicieuses à déguster en entrée ou en plat avec une belle salade composée

P1010095

ingrédients:

pour 4 pers

1 pâte feuilletée

200 g épinards

1 c à soupe de pignons de pin

15 cl de crème liquide

15 cl lait

menthe

3 oeufs

1 c à soupe de farine

parmesan

 beurre

sel,poivre

Abaissez la pâte et foncez des moules à tartelette.Piquez le fond  avec une fourchette.

Faire chauffer un peu de beurre et y faire fondre les épinards frais 3 minutes.Salez, poivrez et ciselez qelques feuilles de menthe.Répartir les pignons.

P1010093

Battre les oeufs avec la farine, la crème et le lait..Salez et poivrez.

P1010094

Répartir les épinards dans les tartelettes et versez la préparation liquide.Saupoudrez avec un peu de parmesan.

Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.

P1010096