750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
31 mars 2018

PUREE DE PATATE DOUCE ET CAROTTE

PUREE DE PATATE DOUCE ET CAROTTE
Pour accompagner le gigot et changer un peu de la tradition , je vous propose une purée savoureuse. ingrédients: pour 2 pers 1 belle patate douce 2 belles carottes 1 pomme de terre crème fraiche ( 1 c à soupe) beurre Faire revenir la patate douce épluchée...
Publicité
Publicité
26 mars 2018

POELEE DE COURGETTES

POELEE DE COURGETTES
Allez c'est le printemps... une envie de légèreté et de légumes . Plus envie d'attendre!! ingrédients: pour 2 pers 2 courgettes 1 poivron 4 champignons 1 échalote émincée persil huile d'olive Lavez et émincez les légumes. Faire chauffer l'huile et y faire...
19 octobre 2017

CRUMBLE SALE COURGETTE BROUSSE ET AMANDE

CRUMBLE SALE COURGETTE BROUSSE ET AMANDE
Pour utiliser les dernières courgettes du jardin, je vous propose un crumble rapide et original Personnellement j'ai préféré la tarte courgette -brousse ...à vous de choisir. Ce crumble est plus pratique à réaliser en petits plats individuels car la découpe...
16 octobre 2017

RIZ ET LENTILLES CORAIL A L INDIENNE

RIZ ET LENTILLES CORAIL A L INDIENNE
Cette recette est une réelle découverte, les lentilles corail cuisinées de cette façon sont particulièrement délicieuses. ingrédients: pour 3 pers 100 g riz basmati 100 g lentilles corail 1 gousse d'ail 1 oignon curcuma 1/2 cm de gingembre frais râpé...
30 septembre 2017

AUBERGINES A LA FETA

AUBERGINES A LA FETA
Un accompagnement idéal pour une viande rotie ou grillée. Nous avons adoré cette façon de préparer les aubergines. Je me suis inspirée de la recette de Gourmand croquant ingrédients: pour 2 pers 1aubergine 100 g feta 1 c à soupe de miel liquide 2 c à...
Publicité
Publicité
26 septembre 2017

CRUMBLE DE TOMATE

CRUMBLE DE TOMATE
Un crumble salé parfumé qui nous permet de continuer à profiter des saveurs de l'été. ingrédients: pour 2 pers 4 tomates 2 gousses d'ail 60 g farine 40 g beurre basilic huile olive sel,poivre Dans un saladier mélangez la farine, une pincée de sel, le...
25 septembre 2017

GRATIN COURGETTES ET TOMATE

GRATIN COURGETTES ET  TOMATE
Un dernier gratin avant d'aborder l'automne ingrédients: pour 3 pers 2 courgettes 2 belles tomates 1/2 pot de pesto 10 cl coulis de tomate 1 oignon rouge émincé Parmesan Préchauffez le four à 180°C. Coupez en tranches moyennes les courgettes. Coupez les...
21 septembre 2017

RIZ SAUTE ET CHORIZO

RIZ  SAUTE ET CHORIZO
Un plat complet idéal pour un repas vite fait.Ce n'est pas de refus en période de rentrée. ingrédients: pour 4 pers 1 oignon rouge coupé en cubes 250 g poivron coupé en cubes 3 branches de céleri en branche 3 c à soupe d'huile d'olive 100 g chorizo en...
8 août 2017

COURGETTES A L INDIENNE

COURGETTES A L INDIENNE
Toujours à la recherche de nouvelles recettes de courgettes afin de faire face à la récplte du potager. Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple mais qui est néanmoins très bonne. ingrédients: pour 2 pers 2 courgettes 1 oignon 20 cl lait de...
3 juin 2017

GRATIN DE COURGETTE ET QUINOA

GRATIN DE COURGETTE ET QUINOA
Un plat simple et délicieux qui fait la part belle aux légumes. ingrédients: pour 6 pers 3 courgettes 400 g viande de boeuf haché 200 g quinoa 400 g tomates concassées 1 c à soupe de concentré de tomate 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 c à café de sauge 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité