750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 893 689
31 mars 2018

PUREE DE PATATE DOUCE ET CAROTTE

Pour accompagner le gigot et changer un peu de la tradition , je vous propose une purée savoureuse.

P1020534

ingrédients:

pour 2 pers

1 belle patate douce

2 belles carottes

1 pomme de terre

crème fraiche ( 1 c à soupe)

beurre

Faire revenir la patate douce épluchée et coupée en cubes avec les carottes épluchées et coupées en rondelles et la pomme de terre épluchée et coupée en cubes dans du beurre.

Mélangez 5 minutes sans laisser colorer.

Ajoutez 1 litre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.

Passez vos légumes au moulin à légumes et ajoutez un peu de bouillon afin d'obtenir la texture souhaitée.

Incorporez la crème et rectifiez l'assaisonnement.

P1020535

Trop bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité