26 septembre 2017
CRUMBLE DE TOMATE
Un crumble salé parfumé qui nous permet de continuer à profiter des saveurs de l'été.
ingrédients:
pour 2 pers
4 tomates
2 gousses d'ail
60 g farine
40 g beurre
basilic
huile olive
sel,poivre
Dans un saladier mélangez la farine, une pincée de sel, le beurre mou et le basilic.Malaxez du bout des doigts et réservez au frigo.
Coupez les tomates en tranches moyennes et répartissez les dans un plat à four en les faisant se chevaucher légèrement.Salez et poivrez.
Pressez l'ail et la répartir sur les tomates.
Recouvrir avec la pâte à crumble émiettée
Versez un filet d'huile d'olive
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Désolée , la photo du plat à la sortie du four était floue , mais je vous assure c'était super beau et bon!
Publicité
Publicité
Commentaires
U
S