30 septembre 2017
AUBERGINES A LA FETA
Un accompagnement idéal pour une viande rotie ou grillée.
Nous avons adoré cette façon de préparer les aubergines.
Je me suis inspirée de la recette de Gourmand croquant
ingrédients:
pour 2 pers
1aubergine
100 g feta
1 c à soupe de miel liquide
2 c à soupe d'huile d'olive
thym, sel,poivre
Coupez l'aubergine en tranches ( 5 mm d'épaisseur).
Dans une poêle avec un peu d'huile faire snacker chaque tranche , un simple aller-retour.
Déposez les en les faisant se chevaucher légèrement sur un plat à four recouvert d'une feuille de cuisson.
Salez et poivrez.Emiettez la féta, versez le miel et un peu d'huile.Saupoudrez de thym.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 à 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires