750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
30 septembre 2017

AUBERGINES A LA FETA

Un accompagnement idéal pour une viande rotie ou grillée.

Nous avons adoré cette façon de préparer les aubergines.

Je me suis inspirée de la recette  de Gourmand croquant

P1020275

ingrédients:

pour 2 pers

1aubergine

100 g feta

1 c à soupe de miel liquide

2 c à soupe d'huile d'olive

thym, sel,poivre

Coupez l'aubergine en tranches ( 5 mm d'épaisseur).

Dans une poêle avec un peu d'huile faire snacker chaque tranche , un simple aller-retour.

Déposez les en les faisant se chevaucher légèrement sur un plat à four recouvert d'une feuille de cuisson.

P1020274

Salez et poivrez.Emiettez la féta, versez le miel et un peu d'huile.Saupoudrez de thym.

Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 35 à 40 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité