Un plat complet idéal pour un repas vite fait.Ce n'est pas de refus en période de rentrée.

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ingrédients:

pour 4 pers

1 oignon rouge coupé en cubes

250 g poivron coupé en cubes

3 branches de céleri en branche

3 c à soupe d'huile d'olive

100 g chorizo en rondelles

400 g de tomates concassées

2 feuilles de laurier

persil plat

1/2 c à café de piment en poudre

60 cl bouillon de volaille Ariaké

200 g riz long

2 gousses d'ail

Faire revenir l'oignon  avec le poivron et le céleri avec 2 cuillères à soupe d'huile, 5 minutes à feu doux.

Ajoutez le chorizo et cuire 2 minutes.

Retirez le chorizo et réservez.

Ajoutez les tomates, le laurier, le persil, sel,poivre, l'ail pressé et le piment.Mélangez 5 minutes puis ajoutez le riz et le bouillon chaud.

Cuire 20 minutes à feu doux.

 Ajoutez à la préparation au riz avec le chorizo  5 minutes avant la fin de la cuisson du riz.