750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
15 janvier 2021

GRATIN POMME DE TERRE ET NAVET

GRATIN POMME DE TERRE ET NAVET
Un gratin d'hiver gourmand Des légumes de saison,un plat qui réchauffe et fait du bien au moral. ingrédients: pour 4 pers 3 pommes de terre 2 navets boule d'or quelques pétales de tomates confites 2 oeufs 150 g crème liquide 80 g gruyère 1 c à soupe de...
Publicité
Publicité
20 décembre 2020

FLAN AUX CEPES

FLAN AUX CEPES
Pour accompagner une volaille, je vous propose des flans individuels aux cèpes. Cette recette est simple à réaliser et vous permet de présenter une jolie assiette de fête J'ai réalisé( en test) la moitié de la préparation dans des petits ramequins en...
1 décembre 2020

CRUMBLE DE COURGE

CRUMBLE DE COURGE
Un joli crumble salé avec cette recette originale ingrédients: 400 g courge 2 gousses d'ail 50 g fromage frais 40 g noix 2 c à soupe de crème 1 c à soupe d'huile d'olive crumble : 20 g noix concassées romarin 35 g farine 5 g sucre 40 g chapelure 20 g...
25 octobre 2020

navet boule d'or et carottes jaunes

navet boule d'or et carottes jaunes
Pour un accompagnement original , simple et de saison , je vous propose cette petite recette improvisée . Une recette d'une jolie couleur jaune qui se marie bien avec un poisson ou une viande blanche. Le navet boule d'or a une chair plus douce que le...
26 août 2020

PASHTIDA AUX COURGETTES

PASHTIDA AUX COURGETTES
Une recette idéale pour cuisiner les courgettes du jardin. Vous pouvez dégusrer chaud ou à température ambiante, c'est bon de toute façon ingrédients: 800 g courgettes coupées en rondelles 3 oeufs 175 g feta 3 c à soupe de farine 100 g gruyère räpé 1...
Publicité
Publicité
10 août 2020

AUBERGINE ROTIE A LA TOMATE ET FETA

AUBERGINE ROTIE A LA TOMATE ET FETA
Pour un plat unique , cette recette est idéale. Des bons légumes de saison plein de saveurs cuisinés simplement. L'aubergine est fondante à souhait et le mélange des ingrédients est très agréable en bouche. ingrédients: pour 2 pers 1 aubergine 2 tomates...
29 juillet 2020

COURGETTES AU CITRON CONFIT

COURGETTES AU CITRON CONFIT
C'est la pleine période des courgettes.Je vous propose une recette très simple à réaliser et très agréable. ingrédients: pour 2 pers 3 courgettes 2 oignons 2 gousses d'ail 10 cl crème fraîche 2 c à soupe de parmesan thym 1,5 citron confit 2 c à soupe...
25 mai 2020

JARDINIERE DE PRINTEMPS

JARDINIERE DE PRINTEMPS
La jardinière de légumes ne fait généralement pas rever mais vous me direz des nouvelles de celle que je vous propose aujourd'hui. Réalisée avec les petits légumes du moment, c'est un vrai régal cette recette est issue du livre de Laurent Mariotte "mieux...
13 mai 2020

CRUMBLE DE LEGUMES ROTIS

CRUMBLE DE LEGUMES ROTIS
Un joli plat de légumes de saison qui accompagne parfaitement une volaille grillée, des brochettes ou même un poisson. i ngrédients: pour 4 pers 2 courgettes 1 aubergine 4 petites tomates 1 oignon 2 gousses d'ail sel,poivre thym 3 c à soupe d'huile d'olive...
24 mars 2020

GRATIN DE LEGUMES AU REBLOCHON

GRATIN DE LEGUMES AU REBLOCHON
Un gratin qui a tout bon... Ce plat est chaleureux et gourmand il a régalé tout le monde ingrédients: pour 6 pers 700 g pommes de terre 600 g champignons 150 g épinards frais 200 g reblochon 20 cl lait 20 cl crème fraiche 1 poignée de noisettes 2 échalotes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité