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PETITES GOURMANDISES
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20 décembre 2020

FLAN AUX CEPES

Pour accompagner une volaille, je vous propose des flans individuels aux cèpes.

Cette recette est simple à réaliser et vous permet de présenter une jolie assiette de fête

J'ai réalisé( en test) la moitié de la préparation dans des petits ramequins en terre et l'autre moitié dans des moules souples.Pour une jolie présentation je vous suggère les moules souples, la texture n'étant pas différente quelque soit le moule utilisé

thumbnail_IMG_8714

ingrédients:

pour 4 pers

300 g cèpes

3 oeufs

20 cl crème liquide

2 c à soupe de parmesan

5 noisettes concassées

2 échalotes

30 g beurre

persil

1 gousse d'ail pressée

sel,poivre

Pelez et hachez finement les échalotes.

Coupez les champignons en morceaux.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire fondre les échalotes.Ajoutez ensuite les champignons,l'ail et le persil émincé.Salez et poivrez

Fouettez les oeufs avec la crème, le parmesan,sel et poivre.

Incorporez la préparation aux champignons et les noisettes

thumbnail_IMG_8711

Versez dans les moules et cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°

thumbnail_IMG_8713

Démoulez au moment de servir 

 

 

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