750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
8 janvier 2019

THON A LA CHERMOULA

THON A LA CHERMOULA
Le thon est un poisson que j'apprécie à la plancha, avec une cuisson rosée.Si vous préférez une cuisson différente, vous pouvez ajuster la cuisson. Cette sauce est délicieuse, adaptez la quantité d'épices selon vos goûts. ingrédients: un bouquet de persil...
Publicité
Publicité
27 décembre 2018

QUEUE DE LANGOUSTE AU BEURRE D AGRUMES

QUEUE DE LANGOUSTE AU BEURRE D AGRUMES
Pour un repas de fête en toute simplicité... Un produit d'exception , la langouste , préparée simplement pour sublimer la chair de ce crustacé. Une cuisson rapide qui vous permet de profiter de vos invités. ingrédients: pour 4 pers 2 queues de langouste...
3 avril 2018

THON A LA TOMATE

THON A LA TOMATE
Un thon mijoté comme c'est bon!! ingrédients: pour 2 pers 1 tranche de thon 1 boite de pulpe de tomate 3 pommes de terre moyennes 1 échalote 1 gousse d'ail 150 ml de vin blanc 1 poivron piment espelette coriandre ciselée sel,poivre Faire revenir l'échalote...
29 novembre 2017

SAUMON AUX CHAMPIGNONS

SAUMON AUX CHAMPIGNONS
Une autre façon de manger du saumon, j'associe rarement les champignons avec le poisson pourtant c'est tout à fait délicieux. Un petit plat vite fait . ingrédients: pour 2 pers 300 g de saumon 300 g champignons 1 échalote persil plat 1/2 citron sel,poivre...
2 novembre 2017

PAPILLOTE DE SAUMON AU CHORIZO

PAPILLOTE DE SAUMON AU CHORIZO
Un plat léger sans effort... ingrédients: pour 2 pers 1 filet de saumon 300 g 4 quartiers de tomate séchée 6 tranches de chorizo persil sel,poivre Coupez le filet en deux et déposez dans deux papillotes. Répartir les tomates séchées. Disposez le chorizo...
Publicité
Publicité
22 octobre 2017

CURRY DE CREVETTE COCO CORIANDRE

CURRY DE CREVETTE  COCO CORIANDRE
Un plat exotique comme je les aime ingrédients: pour 2 pers 400 g crevetes roses 1 oignon 200 ml pulpe de tomate Mutti 1 avocat coriandre fraîche 10 cl crème de coco 1 c à soupe noix de coco râpée 1 c à soupe de curry 1/2 jus citron 1 c à soupe d'huile...
19 septembre 2017

PAPILLOTE DE SAUMON

PAPILLOTE DE SAUMON
Une papillote simple et délicieuse qui vous permettra de déguster un repas léger et gourmand. ingrédients: pour 2 pers 2 pavés de saumon 1 citron 1 branche de céleri branche 6 tranches de chorizo sel,poivre Coupez le céleri en tranches et en disposer...
23 avril 2017

RISOTTO AUX COQUILLES SAINT JACQUES ET SAFRAN

RISOTTO AUX COQUILLES SAINT JACQUES ET SAFRAN
Le risotto est un plat que j'aime beaucoup, le principal est la cuisson du riz qui doit être crémeux avec beaucoup de goût. ingrédients: pour 2 pers 120 g riz à risotto 2 petits oignons nouveaux 20 g beurre+10 g 1 dose de safran 550 ml bouillon ( avec...
28 mars 2017

DAURADE ET MOULES AU CURRY SAFRANE

DAURADE ET MOULES AU CURRY SAFRANE
Un plat tout en légèreté . ingrédients: 4 filets de dorade 400 g moules 2 carottes 2 côtes de celeri 2 gousses d'ail 2 oignons nouveaux 1 c à soupe de curry 2 pincées de safran 8 crevettes 15 cl lait de coco 2 c à soupe d'huile persil sel,poivre Hachez...
21 décembre 2016

LOTTE SAUCE AU CHABLIS

LOTTE SAUCE AU CHABLIS
Un plat de fête léger et délicieux.Il demande peu de préparation et vous pouvez tout préparer à l'avance. ingrédients: pour 4 pers 4 morceaux de lotte 8 coquilles saint jacques 16 gambas 1 oignon rouge 300 g champignons beurre 20 cl chablis 15 cl crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité