Un plat tout en légèreté .

P1010960

ingrédients:

4 filets de dorade

400 g moules

2 carottes

2 côtes de celeri

2 gousses d'ail

2 oignons nouveaux

1 c à soupe de curry

2 pincées de safran

8 crevettes

15 cl lait de coco

2 c à soupe d'huile

persil

sel,poivre

Hachez une gousse d'ail et émincez les oignons, partie verte comprise.

Epluchez et émincez les carottes et le céleri.

P1010952

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire blondir les carottes, le céleri,l'ail et l'oignon.

Déposez les filets de dorade sur les légumes, salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes.

Saupoudrez de curry puis ajoutez le lait de coco et le safran.Cuire encore 5 minutes à feu doux.Ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 minutes.

Mettre les moules dans une casserole avec sel, poivre, ail et persil et faites les ouvrir sur feu moyen.

Ajoutez les dans la sauteuse et servir