Pour un repas de fête en toute simplicité...

Un produit d'exception , la langouste , préparée simplement pour sublimer la chair de ce crustacé.

Une cuisson rapide qui vous permet de profiter de vos invités.

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ingrédients:

pour 4 pers

2 queues de langouste

50 g beurre salé

zestes d'un citron vert et d'une mandarine

poivre

 

Sortir le beurre à l'avance pour qu'il soit mou.

Prélevez le zeste du citron et de la mandarine.Incorporez les zestes au beurre mou,ajoutez le poivre.Roulez le beurre en forme de boudin dans un film alimentaire.

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Laissez durcir au réfrigérateur.

Allumez le gril du four220 ° et coupez les langoustes en deux dans le sens de la longueur.

Disposez les queues de langoustes dans un plat côté carapace.

Tranchez des rondelles de beurre et déposez les sur les queues.

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Enfournez 9 minutes ( lorsque la chair se décolle très légèrement du bord de la carapace  sortir du four) .La chair doit être blanche , ferme et moelleuse.

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