750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 416
13 décembre 2010

MOUSSE D AVOCAT AU SAUMON

MOUSSE D AVOCAT AU SAUMON
Cette entrée peut constituer une touche de fraîcheur pour un début de repas un peu copieux.C'est facile à faire ,il faut juste prévoir d'acheter des avocats à l'avance pour être sûr qu'ils soient bien mûres ingrédients: pour 2 moules de 8 cm 100 g coeur...
Publicité
Publicité
4 décembre 2010

SALADE DE TOMATES AU CHORIZO DE JAMIE OLIVER

SALADE DE TOMATES AU CHORIZO DE JAMIE OLIVER
Une salade de tomate mais quelle idée,de ce temps neigeux.Oui je sais... mais j'avais envie ,et j'ai trouvé de jolies tomates chez le marchand qui m'ont fait de l'oeil.Elles n'ont pas la saveur des tomates en été mais avec le chorizo ,les petits oignons...
6 septembre 2010

CROUSTADE A LA RICOTTA ET AUX HERBES

CROUSTADE A LA RICOTTA ET AUX HERBES
Une entrée légère ,vite prête et qui convient très bien si le plat que vous avez l'intention de servir ensuite est bien consistant. ingrédients: pour 3 pers 6 feuilles de brik(carrées si possible) 200 g ricotta 25 g beurre 1 c à soupe de semoule fine...
2 septembre 2010

TERRINE DE CANARD AUX FRUITS DE SOPHIE

TERRINE DE CANARD AUX FRUITS DE SOPHIE
Je vous conseille de réaliser cette terrine ,c'est un vrai délice.Le canard associé à la pêche et aux abricots c'est très bon ,la terrine n'est pas grasse et c'est une entrée très originale. Dépêchez vous de la réaliser car bientôt ,on ne trouvera plus...
31 août 2010

TERRINE DE COURGETTE ET SA VERRINE D ETE

TERRINE DE COURGETTE ET SA VERRINE D ETE
Une terrine toute légère ,cela vous tente? Pour cette recette ,je me suis inspirée de la terrine publiée sur le site cuisine de guylaine . ingrédients : 2 belles courgettes 4 petits oignons blancs 6 oeufs 25 cl crème fraiche entière 25 cl crème liquide...
Publicité
Publicité
21 août 2010

TARTINE AUX LEGUMES DU SOLEIL

TARTINE AUX LEGUMES DU SOLEIL
Une tartine servie en entrée avec une petite salade ,c'est toujours apprécié.C'est simple à faire ,il suffit de choisir des produits de bonne qualité et de se laisser guider par son inspiration pour sa composition. Une tranche de pain de campagne ,fait...
2 août 2010

PETITS POIVRONS A LA CREME DE SARDINE

PETITS POIVRONS A LA CREME DE SARDINE
Pour préparer des petits repas sympas même pendant les vacances ,sans se prendre la tête,je vous propose ces petits poivrons farcis à servir en entrée avec une tranche de melon ou un peu de tapenade... ingrédients: pour 4 pers (2 petits poivrons par pers)...
16 juillet 2010

SALADE D ETE AU JAMBON CRU

SALADE D ETE AU JAMBON CRU
Une petite entrée légère et colorée pour débuter le repas . Ingrédients : par pers mesclun 2 tranches de jambon cru 1 tomate cerise 2 morceaux de tomate séchée 2 mini épis de mais 3 cubes de feta mariné à l'huile 2 artichauts marinés à l'huile sel,poivre,huile...
14 juin 2010

FLAN D ASPERGE AU SURIMI

FLAN D ASPERGE AU SURIMI
Un flan délicieux qui a plu à tout le monde.Vous pouvez le servir en entrée ou bien en plat principal avec une salade pour un diner léger. ingrédients : pour 2 pers 100 g surimi 100g asperges vertes cuites 100 ml crème épaisse (légère ou non) 1 oeuf sel,poivre...
12 mai 2010

RILLETTES DE POISSONS FUMES

RILLETTES DE POISSONS FUMES
Les rillettes de poissons sont un plat que j'aime beaucoup,après avoir testé à plusieurs reprises cette recet te j'ai eu envie d'essayer une recette trouvée sur le magazine "saveurs".Son goût est bien différent des rillettes de saumon mais j'ai beaucoup...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité