Je vous conseille de réaliser cette terrine ,c'est un vrai délice.Le canard associé à la pêche et aux abricots c'est très bon ,la terrine n'est pas grasse et c'est une entrée très originale.

Dépêchez vous de la réaliser car bientôt ,on ne trouvera plus d'abricot ni de pêche et vous serez obligé d'attendre l'été prochain...

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Ingrédients:

pour 8 pers

2 magrets de canard hachés(retirer la partie grasse)

2 pêches

4 abricots

10 pistaches vertes non salées (facultatif)

50 g chapelure

2 oeufs

2 c à café de paprika

1 c à soupe de coriandre fraîche ciselée

1 c à soupe de persil plat ciselé

sel,poivre

Coupez les abricots et les pêches en dés.

Coupez grossièrement les pistaches.

Dans un saladier mélangez le canard haché,les fruits,les pistaches,le persil et la coriandre,les oeufs et la chapelure.

Salez et poivrez et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Mettre la préparation dans un moule à cake (26 cm )

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Mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

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