Une tartine servie en entrée avec une petite salade ,c'est toujours apprécié.C'est simple à faire ,il suffit de choisir des produits de bonne qualité et de se laisser guider par son inspiration pour sa composition.

Une tranche de pain de campagne ,fait maison ,quelques légumes ,du jambon et un peu de fromage pour le fondant et le tour est joué

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j'ai servi la tartine avec du jambon de parme et des petits poivrons farcis

ingrédients:

pour 1 tartine

3 rondelles d'aubergine

3 rondelles de tomate

2 tranches de mozarella

origan,sel,poivre

1 gousse d'ail

huile d'olive (2 c à café)

Coupez l'aubergine en rondelles(pas trop fines),la mettre dans un plat avec un peu d'huile d'olive,sel et poivre.

Cuire 3 minutes à pleine puissance.

Coupez les tranches de pain de campagne.

Frottez le pain avec la gousse d'ail coupée en deux.

Disposez l'aubergine,recouvrir avec les tranches de tomate et saler un peu.

Disposez enfin la mozzarella et saupoudrer d'origan.

Mettre au four préchauffé à 190° pendant 5 minutes