Une entrée légère ,vite prête et qui convient très bien si le plat que vous avez l'intention de servir  ensuite est bien consistant.

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ingrédients:

pour 3 pers

6 feuilles de brik(carrées si possible)

200 g ricotta

25 g beurre

1 c à soupe de semoule fine

2 c à soupe de persil plat

5 feuilles de menthe ciselées

3 tranches de jambon de bayonne

1 oeuf

sel,poivre

Préchauffez le four th 6.

Badigeonnez les feuilles de brik avec le beurre fondu.Coupez les feuilles en deux et les disposer dans des ramequins ou dans des moules à muffin (comme moi).Il vous faut deux briks par moule.

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Laissez dépasser le bord de 4 cm  et coupez l'excédent.

Versez un peu de semoule dans le fond de chaque croustade.

Mélangez la ricotta avec l'oeuf,le persil et la menthe,sel et poivre.

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Répartir ce mélange dans les croustades.

Faire cuire 15  minutes et servir

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Démoulez délicatement et disposez une tranche de jambon pliée en deux dans la longueur à la base de la croustade

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