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PETITES GOURMANDISES
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13 décembre 2010

MOUSSE D AVOCAT AU SAUMON

Cette entrée peut constituer une touche de fraîcheur pour un début de repas un peu copieux.C'est facile à faire ,il faut juste prévoir d'acheter des avocats à l'avance pour être sûr qu'ils soient bien mûres

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ingrédients:

pour 2 moules de 8 cm

100 g coeur de saumon sauvage fumé

2 avocats

6 tomates cerise

1/4 oignon rouge

1 c à café de cumin

3 gouttes de tabasco

sel,poivre,coriandre fraîche

4 grosses crevettes

citron

Disposez le saumon pour constituer une première couche à l'intérieur des cercles.

Ecrasez les avocats à la fourchette,ajoutez quelques gouttes de citron.Incorporez les tomates coupées en petits morceaux.

Emincez l'oignon très finement.

Ajoutez les oignons,le cumin,le tabasco ,sel,poivre et la coriandre ciselée.

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Lorsque vous avez un mélange homogène,remplir les cercles avec cette préparation.

Mettre au frigo au moins 3 heures.

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Au moment de servir ,décorez avec les crevettes.

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Commentaires
P
Avocat et saumon, un duo parfait!
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M
Ton entrée est joliement présentée =)
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C
Avocat & saumon, un mariage qui fonctionne toujours très bien : exquis et indémodable !
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M
Voilà qui me plait beaucoup : bon lundi !
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B
nous adorons les avocats par contre je suis allergique aux crevettes mais je fais de temps en temps des timbales de ce genre.<br /> bises<br /> Yolande
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