750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
27 octobre 2015

PULLED PORK / PORC EFFILOCHE

PULLED PORK / PORC EFFILOCHE
J'ai découvert cette recette au Canada, elle est d'origine amérindienne et sa préparation diffère en fonction des cuisinières. C'est la promesse d'une viande moelleuse et fondante.Sa préparation prend 10 minutes mais la cuisson dure des heures. Cette...
Publicité
Publicité
24 octobre 2015

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES

TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES
Le tajine est un plat que j'affectionne tout particulièrement .Le fait de cuire à l'étouffée la viande avec plein d'épices permet d'obtenir un plat savoureux qui ne nécessite pas de surveillance particulière. ingrédients: pour 4 pers 4 morceaux de poulet...
17 octobre 2015

GALETTE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

GALETTE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS
Un encas super simple et délicieux ingrédients: pour 2 pers 2 galettes 4 tranches de saumon fumé 1/2 boursin échalote et ciboulette 1/2 jus de citron Etalez le boursin sur la galette, disposez les tranches de saumon et versez un peu de jus de citron....
25 septembre 2015

KEBAB D AGNEAU AUX PISTACHES ET SAUCE AU YAOURT

KEBAB D AGNEAU AUX PISTACHES ET SAUCE AU YAOURT
Des boulettes style kebab, j'adore... ingrédients: pour 4 pers 600 g d'agneau haché 1 oignon 1 c à soupe d'huile d'olive 15 g pistaches non salées 1 pincée de cumin 1 pincée de coriandre 1 oeuf sel,poivre sauce 2 yaourts grecs 8 feuilles de menthe 1 gousse...
24 septembre 2015

BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT

BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT
Des brochettes pour dire au revoir à l'été... Choisissez des abricots mûr mais encore fermes. ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet 12 abricots 2 c à soupe de miel 3 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de poivres mélangés concassés thym sel Coupez...
Publicité
Publicité
18 septembre 2015

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA

COURGETTES FARCIES A LA RICOTTA
Un plat léger et savoureux. ingrédients: pour 4 pers 4 petites courgettes rondes 250 g ricotta 1 oignon rouge 1/2 bouquet de basilic 1 poignée de pignons de pin 1 gousse d'ail 2 c à soupe d'huile 75 g parmesan sel,poivre Préchauffez le four à 180°. Coupez...
12 septembre 2015

MOUSSAKA GRATINEE A LA FETA

MOUSSAKA GRATINEE A LA FETA
Un plat qui nous fait penser aux vacances... ingrédients: pour 4 pers 200 g d'agneau 200 g échine de porc 3 aubergines 6 tomates fraîches 200 ml coulis de tomate 3 gousses d'ail 2 oignons 4 tomates séchées basilic 150 g feta 20 cl d'huile d'olive sel,poivre...
6 août 2015

BROCHETTE SOUVLAKI

BROCHETTE SOUVLAKI
Des brochettes moelleuses et délicieuses! Ingrédients: pour 4 pers 600 g blanc de poulet 1 poivron 1 yaourt grec 1 citron vert 1 c à soupe de paprika 1 c à café de coriandre moulue menthe, coriandre sel,poivre huile d'olive sauce tsatziki: 1 yaourt grec...
28 juillet 2015

SAUTE DE VEAU AUX EPICES

SAUTE DE VEAU AUX EPICES
Un plat à laisser mijoter tranquillement qui pourra constituer un repas complet et vous permettre de faire autre chose ou ...ne rien faire ingrédients: 800 g veau 2 oignons 2 gousses d'ail 200 ml de pulpe de tomate 2 clous de girofle 3 cm de gingembre...
12 juillet 2015

TAJINE DE PINTADE AUX FIGUES ET CITRON CONFIT

TAJINE DE PINTADE AUX FIGUES ET CITRON CONFIT
Un plat délicieux qui associe exotisme et simplicité. ingrédients: 1 pintade coupée en morceaux 2 citrons confits 1 poivron 1 tomate 1 oignon 2 gousses d'ail 8 olives 5 figues séchées 5 pruneaux 1 c à café de 5 épices coriandre fraîche sel,poivre, huile...
Publicité
Publicité
Publicité