Un plat qui nous fait penser aux vacances...

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ingrédients:

pour 4 pers

200 g d'agneau

200 g échine de porc

3 aubergines

6 tomates fraîches

200 ml coulis de tomate

3 gousses d'ail

2 oignons

4 tomates séchées

basilic

150 g feta

20 cl d'huile d'olive

sel,poivre

Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur.Poudrez les de sel et faites dégorger 15 minutes.

Pelez et hachez les oignons et gousses d'ail.Pelez les tomates et concassez les.

Hachez les viandes et faites les dorer dans une poêle en remuant régulièrement.

Faites colorer les tranches d'aubergines avec un peu d'huile.Disposez les ensuite sur du papier absorbant.

Faire colorer les oignons avec un peu d'huile et ajoutez les tomates concassées, les tomates séchées  et l'ail.Cuire 25 minutes à feu doux.

Assaisonnez.

Disposez la moitié du coulis dans le fond du plat et alternez la viande, la sauce à la tomate cuisinée, les dés de feta, les aubergines.Terminez par les aubergines, le reste du coulis et la feta.

Cuire 40 minutes dansun four préchauffé à 180°.