Un plat délicieux qui associe exotisme et simplicité.

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ingrédients:

1 pintade coupée en morceaux

2 citrons confits

1 poivron

1 tomate

1 oignon

2 gousses d'ail

8 olives

5 figues séchées

5 pruneaux

1 c à café de 5 épices

coriandre fraîche

sel,poivre, huile d'olive

Emincez l'oignon et le poivron.

Dans un tajine faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Faites y revenir la volaille et ajoutez ensuite l'oignon et poivron.

Salez, poivrez et épicez avec le 5 épices.

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la tomate, les citrons coupés en quatre,les olives, l'ail pressé.

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Ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter 45 minutes en recouvrant le plat avec le couvercle.

Incorporez les figues et les pruneaux et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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Saupoudrez de coriandre ciselée.