Des boulettes style kebab, j'adore...

076

ingrédients:

pour 4 pers

600 g d'agneau haché

1 oignon

1 c à soupe d'huile d'olive

15 g pistaches non salées

1 pincée de cumin

1 pincée de coriandre

1 oeuf

sel,poivre

sauce

2 yaourts grecs

8 feuilles de menthe

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

Préparez la sauce en mélangeant les yaourts avec la gousse d'ail hachée, la menthe et l'huile.Salez et poivrez.Réservez au frigo.

Pelez et hachez l'oignon finement ainsi que les pistaches.

Malaxez la viande avec l'oignon, les épices, l'huile, les pistaches et l'oeuf.Salez et poivrez.

Formez des boulettes allongées.Mettre au frigo 1 heure.

075

Cuire 10 minutes sur une plancha en retournant régulièrement durant la cuisson.

Servir  avec la sauce au yaourt.