28 juillet 2015
SAUTE DE VEAU AUX EPICES
Un plat à laisser mijoter tranquillement qui pourra constituer un repas complet et vous permettre de faire autre chose ou ...ne rien faire
ingrédients:
800 g veau
2 oignons
2 gousses d'ail
200 ml de pulpe de tomate
2 clous de girofle
3 cm de gingembre
1 c à soupe de curry
1/2 c à café de coriandre
1/2 c à café de cumin
3 cà soupe d'huile
sel,poivre
pommes de terre nouvelles coupées en deux.
Emincés les oignons.
Faire revenir le veau coupé en cubes dans une cocotte contenant l'huile chaude.
Ajoutez le gingembre émincé,l'ail pressé ainsi que les autres épices.Salez et poivrez.
Cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajoutez la tomate et un verre d'eau, les pommes de terre.Mélangez, couvrez et laissez mijoter 55 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
W