Des brochettes moelleuses et délicieuses!

017

Ingrédients:

pour 4 pers

600 g blanc de poulet

1 poivron

1 yaourt grec

1 citron vert

1 c à soupe de paprika

1 c à café de coriandre moulue

menthe, coriandre

sel,poivre

huile d'olive

sauce tsatziki:

1 yaourt grec

1 citron

1/2 concombre

menthe, coriandre fraîche

sel,poivre, 1 gousse d'ail

Mettre dans un plat creux, le yaourt avec la coriandre moulue , le paprika,sel, poivre et le jus de citron.

Mélangez et incorporez le poulet coupé en cubes.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron.Mixez dans un robot le concombre, l'ail avec la menthe et la coriandre.Incorporez cette préparation au yaourt.

Piquez sur les piques à brochette en alternant avec le poivron coupé en morceaux.

Faire dorer sur une plancha.

Servir avec la sauce tsatziki et des pommes de terre au four.

018