24 septembre 2015
BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT
Des brochettes pour dire au revoir à l'été...
Choisissez des abricots mûr mais encore fermes.
ingrédients:
pour 4 pers
4 blancs de poulet
12 abricots
2 c à soupe de miel
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de poivres mélangés concassés
thym
sel
Coupez le poulet en cubes, ouvrez les abricots et dénoyautez les.
Dans un plat creux, disposez le poulet avec les abricots.
Mélangez le miel avec l'huile, le poivre, sel.Versez ce mélange sur la viande et mélangez.Couvrez avec du film étirable et réservez 1 heure au frais.
Piquez la viande et les abricots sur les piques à brochette.Saupoudrez de thym.
Faire cuire sur la plancha 10 minutes en arrosant les brochettes avec la marinade.
Salez les brochettes
Publicité
Publicité
Commentaires