750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 892 177
24 septembre 2015

BROCHETTE AU POULET ET ABRICOT

Des brochettes pour dire au revoir à l'été...

Choisissez des abricots mûr mais encore fermes.

093

ingrédients:

pour 4 pers

4 blancs de poulet

12 abricots

2 c à soupe de miel

3 c à soupe d'huile d'olive

1 c à café de poivres mélangés concassés

thym

sel

Coupez le poulet en cubes, ouvrez les abricots et dénoyautez les.

Dans un plat creux, disposez le poulet avec les abricots.

Mélangez le miel avec l'huile, le poivre, sel.Versez ce mélange sur la viande et mélangez.Couvrez avec du film étirable et réservez 1 heure au frais.

Piquez la viande et les abricots sur les piques à brochette.Saupoudrez de thym.

Faire cuire sur la plancha 10 minutes en arrosant les brochettes avec la marinade.

Salez les brochettes

094

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité