750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 593
5 janvier 2009

PAIN DE VIANDE

PAIN DE VIANDE
Un pain de viande qui peut se manger chaud ou froid.N'hésiter pas à le réaliser avec quelques restes de viande à condition de conserver la moitié de quantité de viande hachée minimum. Ingrédients: 900 g boeuf haché (ou 500g boeuf et 400g autres viandes...
Publicité
Publicité
3 janvier 2009

POULET POIVRON-EPICES

POULET POIVRON-EPICES
Un petit plat sans prétention pour un soir d'après fêtes ... Ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet 1 poivron rouge et 1 poivron vert 2 c à soupe rases d'épices à couscous 1 c à soupe knorr "préparation pour jus de poulet roti " huile olive sel,poivre...
19 décembre 2008

COCOTTES DE SOT L'Y LAISSE A L 'ESTRAGON

COCOTTES DE SOT L'Y LAISSE A L 'ESTRAGON
Des petites cocottes individuelles,parfumées,un bon goût d'estragon et une viande moelleuse ingrédients: pour 3 pers 400 g sot l'y laisse 30 g beurre estragon 15cl vin blanc 1 c à soupe de farine 10 cl bouillon de volaille 1/2 citron sel,poivre 3 carottes...
10 décembre 2008

CROQUE THON

CROQUE THON
J'aime bien modifier les ingrédients des croques monsieur,je vous ai déjà proposé la recette de mon croque au reblochon ,aujourd'hui je vous propose mon croque thon ingrédients: pour 3 pers 6 tranches de pain de mie complet 150 g thon en boîte 3 c à soupe...
28 novembre 2008

CABILLAUD SAUCE TOM YAM

CABILLAUD SAUCE TOM YAM
Un peu de soleil et de chaleur pour oublier notre temps tristounet et un petit clin d oeil à Joelle et Martial ingrédients: pour 4 pers 100 g d'oignons émincés 2 sachet de sauce tom yam (chez MR P...) 4 dos de cabillaud huile,sel,poivre Plongez 2 sachets...
Publicité
Publicité
27 novembre 2008

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES
Un peu d'exotisme,dans ce plat qui est rapide à préparer ,simple et pourtant délicieux.Il faut utiliser de préférence des nouilles chinoises fraîches que l'on trouve au rayon frais des magasins asiatiques.C'est bien meilleur!! ingrédients: pour 4 pers...
21 novembre 2008

PENNES AU THON ET A LA TOMATE

PENNES AU THON ET A LA TOMATE
Un petit plat simple mais délicieux au bon parfum de l Italie. Les pâtes à mon goût se marient très bien avec le thon et ceci permet de changer des pâtes à la bolognaise. J'ai réalisé ce plat de nombeuses fois et il est toujours apprécié ingrédients:...
20 novembre 2008

CREVETTES THAIE

CREVETTES THAIE
Ce plat est un véritable délice à tester obligatoirement!! ingrédients: pour 4 pers 500 g de grosses crevettes crues 1 citron vert 100g coulis de tomate 2 dl lait de coco 2 c à soupe de coriandre ciselée 2 c à soupe d'huile sel,poivre 2 gousses d'ail,1...
11 novembre 2008

CASSOLETTE DE SAUMON

CASSOLETTE DE SAUMON
Des ingrédients simples ,une recette rapide à réaliser et facile pour un résultat très sympa ingrédients: pour 4 pers 500 g filet de saumon sans peau 200 g champignons de paris frais 1/2 citron 100 g petits oignons 50 g de beurre 15 cl crème fraiche 15...
10 novembre 2008

LA PELA

LA PELA
La pela tout comme la tartiflette est un plat à base de pommes de terre et de reblochon.Normalement dans une tartiflette on met les pommes de terre et le reblochon à cuire au four une trentaine de minutes alors que pour la pela ,on fait revenir les pommes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
Publicité