750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 593
22 avril 2009

COCOTTE DE VEAU A L ORANGE

COCOTTE DE VEAU A L ORANGE
Ce plat est tout simplement délicieux,la viande fond dans la bouche ,le gout d'orange est très agréable.Nous avons adoré... Ingrédients: pour 4 pers 1 kg de veau 2 oranges 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge coupé en cubes 40 cl bouillon de volaille...
Publicité
Publicité
16 avril 2009

POULET AUX TOMATES

POULET AUX TOMATES
Un petit plat improvisé avec les restes et un petit accent du sud ingrédients: pour 4 pers 4 hauts de cuisses de poulet 2 gousses d'ail 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de basilic,sel,poivre 1/2 bocal de confit de tomates séchées Faire revenir...
13 avril 2009

POIS CHICHES AU CHORIZO

POIS CHICHES AU CHORIZO
Je n'avais jamais utilisé les pois chiches en temps que légume principal avant de trouver cette recette dans un supplément de "cuisine actuelle". J'ai été séduite par cette recette originale .N'hésitez pas à la tester ingrédients: pour 4 pers 350 g pois...
10 avril 2009

TIMBALE DE RIZ AUX TOMATES ET LARDONS

TIMBALE DE RIZ AUX TOMATES ET LARDONS
Pour un petit repas sans prétention,un petit peu de fantaisie avec des produits simples et pas chers.Cette recette est issue du petit livre "cuisine du marché à moins de 5 euros"chez Marabout dont je vous ai déjà parlé. Ingrédients: pour 4 pers 2 c à...
7 avril 2009

FILET MIGNON A L ANANAS

FILET MIGNON A L ANANAS
Une alliance réussie de l'ananas victoria sucré à la chair tendre et le moelleux du filet mignon.On adore... ingrédients: pour 4 pers 1filet mignon 1/2 ananas victoria 4 gousses d'ail 3 c à soupe de coriandre ciselée 2 c à soupe de menthe ciselée 3 c...
Publicité
Publicité
30 mars 2009

FILET MIGNON GRATINE AUX CHAMPIGNONS

FILET MIGNON GRATINE AUX CHAMPIGNONS
Le filet mignon est une partie très tendre du porc.Il ne cuit pas très longtemps et il peut s'accomoder de diverses façons. ingrédient: pour 3 pers 1 filet mignon 250 g champignons de paris frais 100 g gruyère en morceaux, sel,poivre 1 c à soupe d'huile...
20 mars 2009

ESCALOPE ROULEE AU BOURSIN

ESCALOPE ROULEE AU BOURSIN
Des escalopes ,un peu de boursin et c'est un repas original .Cela permet d'éviter la monotonie.Avec un petit rien on peut transformer un diner banal en diner original. Ingrédients : 4 escalopes fines 1/2 boursin 2 c à soupe de crème fraiche épaisse 4...
19 mars 2009

SAUCISSES AUX LENTILLES

SAUCISSES AUX LENTILLES
Un petit plat qui est encore de saison et qui est toujours bien agréable à déguster. ingrédients: 4 saucisses fumées 350 g lentilles 1 oignon 4 carottes 3 pommes de terre 1 feuille de laurier gros sel,poivre 1 bouillon cube de volaille Mettre les lentilles...
10 mars 2009

PATES AUX BOULETTES DE BOEUF

PATES AUX BOULETTES DE BOEUF
Un petit plat vite fait mais bien fait!! ingrédients: pour 3 pers 300 g de spaghettis 300 g de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 oignon thym,sel,poivre 2 c à s d'huile d'olive 450 g de boulettes de boeuf Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude.Ajoutez...
9 mars 2009

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX ET NOISETTES

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX ET NOISETTES
La tajine est un plat que j'apprécie car les épices y ont une bonne place et cela permet d'avoir toujours un plat plein de saveur . Sa préparation ne présente pas de difficulté,simple et efficace .Tout ce que j'aime... Ingrédients: pour 4 pers 800 g d'agneau...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
Publicité