POIS CHICHES AU CHORIZO
Je n'avais jamais utilisé les pois chiches en temps que légume principal avant de trouver cette recette dans un supplément de "cuisine actuelle".
J'ai été séduite par cette recette originale .N'hésitez pas à la tester
ingrédients:
pour 4 pers
350 g pois chiches en boîte
1,5 L de bouillon de volaille
1 bouquet garni (thym,laurier)
200 g chorizo
1 c à soupe huile d'olive
1 gousse d'ail
1/2 oignon émincé
sel,poivre
Versez les pois chiches dans une cocotte avec le bouillon et le bouquet garni.Portez doucement à ébullition et ensuite couvrez et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.Egouttez les.
Dans une poêle faire rissoler dans l'huile 5 minutes les oignons et le chorizo coupé en rondelles.
Ajoutez les pois chiches et l'ail haché,faire chauffer quelques minutes pour que les pois chiches soient chauds et salez et poivrez
Servez aussitôt ...