19 septembre 2023
RIZ A L ESPAGNOL
Un plat complet vite fait et qui plairat à tous.
Idéal pour une grande tablée
ingrédients:
pour 6 pers
400 g riz basmati
2 poivrons
5 gousses d'ail
2 doses safran
1 bouillon cube légumes
1/2 chorizo
10 tomates confites
huile,sel,poivre
Coupez les poivrons en morceaux et faites les dorer dans un peu d'huile 10 minutes.Salez poivrez.
Retirez les poivrons et mettre le riz à la place dans la poêle en ajoutant un peu d'huile et l'ail écrasé.Faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit nacré.
Versez alors l'eau chaude (2 fois le volume de riz) et mettre le bouillon cube,le safran.Cuire 15 minutes .
Ajoutez le poivron,le chorizo en tranches et les tomates,poivrez.Cuire 5 minutes et servez
Publicité
Publicité
Commentaires