750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
19 septembre 2023

RIZ A L ESPAGNOL

Un plat complet vite fait et qui plairat à tous.

Idéal pour une grande tablée

thumbnail_IMG_8095

ingrédients:

pour 6 pers

400 g riz basmati

2 poivrons

5 gousses d'ail

2 doses safran

1 bouillon cube légumes

1/2 chorizo

10 tomates confites

huile,sel,poivre

Coupez les poivrons en  morceaux et faites les dorer dans un peu d'huile 10 minutes.Salez poivrez.

Retirez les poivrons et mettre le riz à la place dans la poêle en ajoutant un peu d'huile et l'ail écrasé.Faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit nacré.

Versez alors l'eau chaude (2 fois le volume de riz) et mettre le bouillon cube,le safran.Cuire 15 minutes .

thumbnail_IMG_8094

Ajoutez le poivron,le chorizo en tranches et les tomates,poivrez.Cuire 5 minutes et servez

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité