16 septembre 2023
GRATIN AUBERGINE ET COURGETTE
Un plat de légumes dont on peut encore profiter avant que les légumes d'hiver pointent leur nez.
ingrédients:
pour 2 pers
1 petite aubergine
1 courgette
200 ml pulpe de tomate
2 c à soupe de tapenade
3 c à soupe de parmesan
sel,poivre,herbes de provence
huile d'olive
Répartir la pulpe de tomate dans le fond d'un plat à gratin.Salez,poivrez et incorporer la tapenade.
Coupez l'aubergine en tranches,disposez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.Salez,poivrez et saupoudrez d'herbes de provence.Cuire 10 minutes à 180°.
Coupez la courgette en tranches fines.
Répartir l'aubergine et la courgette sur la pulpe de tomate.Salez et poivrez.
Saupoudrez de parmesan et versez un filet d'huile d'olive.
Cuire 35 minutes à 190°
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