750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 263
10 juillet 2023

CANNELLONIS A LA COURGETTE ET BROUSSE

Cette version de cannellonis est tout simplement délicieuse

Pas de viande pour cette recette ,juste une farce aux  légumes et fromage.

thumbnail_IMG_7188

ingrédients:

2 courgettes

3 gousses d'ail

1 botte de menthe

1 botte de basilic

500 g brousse

120 g pecorino râpé

2 oeufs

40 cl crème liquide

12 rouleaux de cannellonis

huile d'olive

sel,poivre

Lavez et mixez  les courgettes.

Pelez l'ail et écrasez la.

Hachez la menthe et le basilic.

Faire revenir l'ail dans une sauteuse avec un peu d'huile,puis ajoutez les courgettes.Cuire 10 minutes.

Versez cette préparation dans un saladier et ajoutez les oeufs et la brousse.Assaisonnez et mélangez.Ajoutez  la menthe et le basilic et la moitié du pecorino.

Préchauffez le four à 180°

Farcir les tubes de pâte avec la préparation et les ranger dans un plat à four.

Salez et poivrez la crème et incorporez le reste de pecorino,versez sur les cannellonis

Cuire 35 minutes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité