CANNELLONIS A LA COURGETTE ET BROUSSE
Cette version de cannellonis est tout simplement délicieuse
Pas de viande pour cette recette ,juste une farce aux légumes et fromage.
ingrédients:
2 courgettes
3 gousses d'ail
1 botte de menthe
1 botte de basilic
500 g brousse
120 g pecorino râpé
2 oeufs
40 cl crème liquide
12 rouleaux de cannellonis
huile d'olive
sel,poivre
Lavez et mixez les courgettes.
Pelez l'ail et écrasez la.
Hachez la menthe et le basilic.
Faire revenir l'ail dans une sauteuse avec un peu d'huile,puis ajoutez les courgettes.Cuire 10 minutes.
Versez cette préparation dans un saladier et ajoutez les oeufs et la brousse.Assaisonnez et mélangez.Ajoutez la menthe et le basilic et la moitié du pecorino.
Préchauffez le four à 180°
Farcir les tubes de pâte avec la préparation et les ranger dans un plat à four.
Salez et poivrez la crème et incorporez le reste de pecorino,versez sur les cannellonis
Cuire 35 minutes