750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 025
10 avril 2009

TIMBALE DE RIZ AUX TOMATES ET LARDONS

Pour un petit repas sans prétention,un petit peu de fantaisie avec des produits simples et pas chers.Cette recette est issue du petit livre "cuisine du marché à moins de 5 euros"chez Marabout dont je vous ai déjà parlé.

mars_2009_fin_069

Ingrédients:

pour 4 pers

2 c à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

200 g de lardons

400 g de tomates concassées en boîte

200g riz à longs grains

750 ml bouillon de poule

sel,poivre,persil plat

Faire chauffer l'huile et y faire revenir les lardons et l'ail.Ajoutez alors les tomates,le riz et faire revenir 1 minute en remuant.

Ajoutez le bouillon,sel et poivre.Cuire 15 minutes jusqu'à absorption du liquide.

Le riz est fondant et bien parfumé.

Disposez dans des petits bols et saupoudrez de persil

      mars_2009_fin_070

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Tout simple, une vrai cuisine de tous les jours, j'adore ! :)
Répondre
T
le riz à la tomate, c'est tellement bonnnnn !!!!
Répondre
C
miam, un petit plat réconfortant...
Répondre
R
hummmmmmmmmmmm j'adore le riz à la tomate !
Répondre
Publicité