10 avril 2009
TIMBALE DE RIZ AUX TOMATES ET LARDONS
Pour un petit repas sans prétention,un petit peu de fantaisie avec des produits simples et pas chers.Cette recette est issue du petit livre "cuisine du marché à moins de 5 euros"chez Marabout dont je vous ai déjà parlé.
Ingrédients:
pour 4 pers
2 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
200 g de lardons
400 g de tomates concassées en boîte
200g riz à longs grains
750 ml bouillon de poule
sel,poivre,persil plat
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les lardons et l'ail.Ajoutez alors les tomates,le riz et faire revenir 1 minute en remuant.
Ajoutez le bouillon,sel et poivre.Cuire 15 minutes jusqu'à absorption du liquide.
Le riz est fondant et bien parfumé.
Disposez dans des petits bols et saupoudrez de persil
Publicité
Publicité
Commentaires
R
T
C
R