750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 138
12 février 2010

CANNOLI

CANNOLI
Des gateaux siciliens originaux ,et délicieux.C'est un peu long à préparer mais le résultat est plutôt sympa.J'ai trouvé cette recette sur le site Le Pétrin et j'ai pu la tester grâce à un ami sicilien qui avait les moules cylindriques Ingrédients: 150...
Publicité
Publicité
10 février 2010

VERRINE EN ROUGE ET BLANC

VERRINE EN ROUGE ET BLANC
Une verrine très agréable ingrédients: pour 3 verrines 6 c à soupe de fromage blanc 3 framboises fraiches 200 g framboises écrasées 3 c à soupe de confit de cerises au chocolat (atelier du chocolat de bayonne) 2 c à soupe de poudre de biscuit (mlevena:produit...
9 février 2010

FLAN ANANAS -COCO

FLAN ANANAS -COCO
Un flan délicieux et tout simple à réaliser .J'avais repéré cette recette sur le site miamm maman cuisine que je consulte régulièrement. ingrédients: 400 g lait concentré sucré 4 oeufs 1 boite d'ananas 400 g 3 c à soupe de noix de coco Egouttez l'ananas....
1 février 2010

CREPES A LA CREME DE CITRON

CREPES A LA CREME DE CITRON
C'est la première fois que je fais des crèpes avec de la bière à la place du lait.Je suis très contente du résultat,des crèpes fines et légères Avec la crème au citron,c'est trop bon!! ingrédients: 2 citrons non traités 5 oeufs 250 g farine 180 g sucre...
24 janvier 2010

VERRINES POIRES SPECULOOS

VERRINES POIRES SPECULOOS
Un dessert facile à réaliser et qui a eu un franc succès ingrédients: pour 4 verrines 100 g ricotta 80 g mascarpone poires au sirop (1/2 poire par verrine)égouttée 10 g sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 spéculoos Coupez les poires en petits dés et les...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

CREME A L ABRICOT

CREME A L ABRICOT
Pour un dessert léger et fruité je vous conseille cette petite crème.Elle est délicieuse,avec une texture très agréable ingrédients: pour 6 petits ramequins 150 ml purée d'abricot (trouvé chez Métro) 1 oeuf 40 g sucre 1 c à soupe de maizena Vous pouvez...
7 janvier 2010

MERINGUES

MERINGUES
Depuis que j'ai changé mon four et acheté le livre de Trish Deseine "I love cake",je n'avais pas encore eu l'occasion de tester la recette des meringues.C'est à présent chose faite... ingrédients: 5 blancs d'oeufs 250 g sucre Mettre les blancs avec une...
4 janvier 2010

GATEAU CHOCOLAT-ORANGE

GATEAU CHOCOLAT-ORANGE
Un gateau très léger et au bon petit goût d'orange. Ingrédients: 100 g beurre salé 200g chocolat 3 oeufs 200 g lait concentré sucré 60 g farine 1 c à café de levure zeste d'une orange ou zestes d'orange confit Mélangez le beurre salé fondu avec le chocolat...
31 décembre 2009

CROUSTILLANT CHOCOLAT MANGUE

CROUSTILLANT CHOCOLAT MANGUE
Un dessert qui présente bien mais qui doit être fait en petite proportion pour être apprécié. ingrédients: pour 4 pers 1/2 mangue bien mûre 30 g chocolat au lait 50 g chocolat praliné 60 g chocolat noir 35 g de gavottes 1 C à café de maizena 2 feuilles...
9 décembre 2009

BUCHE AUX FRAMBOISES

BUCHE AUX FRAMBOISES
Noel arrive à grands pas et on commence à penser au menu du réveillon.Je vous propose une bûche que j'avais réalisée l'an dernier pour le réveillon du nouvel an . Cette recette provient du blog " à toute saveur ",un blog plein de recettes originales .Je...
Publicité
Publicité
Publicité