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PETITES GOURMANDISES
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PETITES GOURMANDISES
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15 décembre 2010

blanquette de veau

blanquette de veau
Un plat rustique que tout le monde apprécie.C'est un peu long à préparer mais c'est tellement bon. Ingrédients: pour 4 pers 600 g noix de veau 1 oignon 2 clous de girofle 1 gousse d'ail 2 feuilles de laurier thym,persil 2 cubes de bouillon cube pot au...
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14 décembre 2010

POULET TERIYAKI

POULET TERIYAKI
Du poulet avec un petit goût asiatique,c'est trop bon ingrédients: pour 4 pers 4 blancs de poulet taillés en lanières 2 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe d'huile d'olive 2 carottes taillées en batonnets 1 poivron rouge taillé en lanières 40 g sauce...
8 décembre 2010

OEUF COCOTTE AU SURIMI

OEUF COCOTTE AU SURIMI
Un plat rapide et délicieux et léger ingrédients: pour 1 pers 1 oeuf 2 c à soupe de surimi rapé 1 c à soupe de pulpe de tomate 1 c à soupe de persil 1 c à soupe de crème liquide sel,poivre Dans une petite cocotte ,versez la pulpe de tomate puis le surimi....
2 décembre 2010

CURRY D AGNEAU AUX EPINARDS

CURRY D AGNEAU AUX EPINARDS
Si vous désirez gouter un plat délicieux,n'hésitez pas,testez celui là.J'avais repéré cette recette sur le blog " les craquages de Nell" . La viande est vraiment délicieuse et le mélange des épices est très réussi. ingrédients: pour 4 pers 800 g noix...
1 décembre 2010

PATES AU CHORIZO

PATES AU CHORIZO
Un plat de pâtes cela constitue toujours un petit plat simple qui devient gourmand si vous y ajoutez quelques ingrédients qui changent des lardons ou de la viande hachée. ingrédients: Pâtes pour 2 personnes 1 oignon 1 gousse d'ail 6 tranches larges et...
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28 novembre 2010

GRATIN DE POMME DE TERRE AU MORBIER

GRATIN DE POMME DE TERRE AU MORBIER
Un petit gratin qui réchauffe et qui m'a permis d' utiliser un morceau de Morbier qui commençait à s'ennyuer au frigo.C'est vite fait et vite dévoré. ingrédients: pour 1 pers 4 pommes de terre moyennes 100 g lardons fumés 2 tranches de morbier (sans croûte)...
27 novembre 2010

FLAN AU JAMBON DUKAN

FLAN AU JAMBON DUKAN
Un flan que vous pouvez réaliser pour les jours de proteines pures du régime Dukan ou simplement si vous voulez manger léger.C'est bon et nourrissant. Ingrédients: 1 pers 3 c à soupe de fromage blanc 2 oeufs 1 tranche de jambon de poulet 1/4 oignon émincé...
19 novembre 2010

SAUCISSES AUX LENTILLES ET TOMATES

SAUCISSES AUX LENTILLES ET TOMATES
Quand il fait froid,j'aime bien préparer des plats qui mijotent tranquillement sur le feu .J'ai envie de revenir aux plats classiques mais qui font toujours plaisir. Les saucisses lentilles est un plat que je vous ai déjà proposé mais j'ai un peu varié...
16 novembre 2010

GRATIN DE COURGETTES AU SURIMI

GRATIN DE COURGETTES AU SURIMI
Un gratin léger et rapide à faire,idéal pour un repas du soir.C'est dans le livre de Sophie Dudemaine (52 semaines,52 menus) que j'ai trouvé l'inspiration pour cette recette. ingrédients: pour 2 pers 2 courgettes 10 batonnets de surimi 2 oeufs 20 cl crème...
10 novembre 2010

SPAGHETTI A LA PUTANESCA

SPAGHETTI A LA PUTANESCA
Pour un repas vite fait et délicieux ,n'hésitez pas à tester cette recette.Je l'ai trouvée sur "Julie cuisine en quelques minutes". Ingrédients: pour 2 pers 150 g spaghetti 1 gousse d'ail 6 olives noires 6 filets d'anchois à l'huile origan,poivre 250...
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