750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 382
8 décembre 2010

OEUF COCOTTE AU SURIMI

Un plat rapide et délicieux et léger

054

ingrédients:

pour 1 pers

1 oeuf

2 c à soupe de surimi rapé

1 c à soupe de pulpe de tomate

1 c à soupe de persil

1 c à soupe de crème liquide

sel,poivre

Dans une petite cocotte ,versez la pulpe de tomate puis le surimi.

049

Saupoudrez de persil et de la crème sel et poivre.

Creusez une petite cavité au milieu de la cocotte et y casser l'oeuf.Salez et poivrez.

051

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.Surveillez la cuisson pour que le blanc de l'oeuf soit cuit et le jaune coulant.

055

Publicité
Publicité
Commentaires
N
j ai testé ce soir avec une salade de mache <br /> <br /> excellent<br /> <br /> amitiés
Répondre
N
bonjour,<br /> <br /> Simplement, la pulpe de tomate, vous l achetée en supermarché ou vous éboullantes les tomates fraiches pour les eplucher et vous passez le tout au mixer ?<br /> <br /> merci de m eclairer<br /> <br /> amitiés<br /> <br /> Natoux
Répondre
B
je note .........
Répondre
C
j'adore les oeufs cocotte ... c simple, rapide et délicieux ! à varier à l'infini !<br /> bises
Répondre
S
J'aime ces cocottes et très simple à réaliser
Répondre
Publicité