Encore des petites douceurs,pour vos paniers gourmands

436

j'ai trouvé cette recette sur le blog de Guylaine,allez y faire un petit tour si vous ne le connaissez pas déjà,pour une belle ballade gourmande.

ingrédients:

120 g sucre

50 g miel liquide

140 g crème liquide

60 g fruits confits coupés en petits dés

60 g d'amandes effilées

140 g chocolat noir

Dans une casserole,mélangez le sucre,le miel et la crème.Faire chauffez ce mélange jusqu'à 118° et versez ensuite les fruits dans ce mélange.

Versez cette préparation dans des mini moules en silicone  et saupoudrez avec les amandes effilées.Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

429

Laissez refroidir 15 minutes et disposez sur une grille.

431

Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser dans les moules utilisés précédement.

Remettre les florentins sur le chocolat et mettre au frais.

432

Le chocolat va adhérer aux florentins

435