1 décembre 2010
PATES AU CHORIZO
Un plat de pâtes cela constitue toujours un petit plat simple qui devient gourmand si vous y ajoutez quelques ingrédients qui changent des lardons ou de la viande hachée.
ingrédients:
Pâtes pour 2 personnes
1 oignon
1 gousse d'ail
6 tranches larges et fines de chorizo
1/2 poivron
huile d'olive
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Dans une poêle ,faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.Ajoutez le poivron coupé en lanières et l'ail pressé.Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.Coupez les tranches de chorizo en quatre et ajoutez les à la préparation.Cuire encore 2 minutes.
Lorsque les pâtes sont cuites ,égouttez les et mélangez les avec la préparation au chorizo.
Servez aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
F
C