750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
220 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 325
5 juin 2010

ESCALOPE DE POULET TANDOORI

ESCALOPE DE POULET TANDOORI
Des escalopes bien épicées et toutes légères. ingrédients: pour 3 pers 3 escalopes 1 yaourt 1 c à café d'épices tandoori 2 gousses d'ail écrasées 1/2 jus de citron sel,poivre Mélangez le yaourt avec l'ail,les épices,le jus de citron,sel,poivre. Mettre...
Publicité
Publicité
3 juin 2010

OEUF COCOTTE A LA VIANDE DES GRISONS

OEUF COCOTTE A LA VIANDE DES GRISONS
Pour un diner léger,une petite cocotte avec de la viande des grisons et un oeuf cocotte.Je me suis régalée,c'est très bon avec une petite salade se saison. ingrédients: pour 1 pers 1 oeuf 1 carré frais à 0% 2 tranches de viande des grisons poivre Dans...
2 juin 2010

ESCALOPE DE DINDE AU SAFRAN

ESCALOPE DE DINDE  AU SAFRAN
Un petit plat savoureux et léger.Il ne faut que quelques ingrédients pour réaliser ce plat et se régaler en toute légèreté. ingrédients: pour 2 pers 2 escalopes de dinde 1/2 oignon 100 g poivrons en lanières safran (une capsule) un verre d'eau sel,poivre...
27 mai 2010

VEAU A L ESPAGNOL

VEAU A  L ESPAGNOL
Le chorizo,à la maison est toujours très apprécié.En omelette ,en muffin,en papillotte ,je peux le servir à toutes les sauces.Dans la recette que je vous propose aujourd hui,le chorizo associé au veau est une belle réussite.C'est un plat que je fais depuis...
11 mai 2010

CARI DE POULET

CARI DE POULET
Un plat réunionais recommandé par ma copine Carole.Facile à faire et délicieux. Pour cette recette ,je me suis inspirée du blog " mon île ,ma passion " ingrédients: pour 4 pers 1 poulet coupé en morceaux 2 oignons rouges 1 gousse d'ail thym,sel,poivre...
Publicité
Publicité
4 mai 2010

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA

SAUTE DE PORC AU PAPRIKA
Ce plat est tout simple il suffit d'avoir un peu de temps devant soi.Il est rapide à préparer mais il faut le laisser mijoter pour que la viande soit bien moelleuse.C'est encore meilleur réchauffé ingrédients: pour 3 pers 500 g sauté de porc 4 pommes...
2 mai 2010

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS

POULET AUX PRUNEAUX ET ARTICHAUTS
Un plat rapide à préparer et plein de saveurs ingrédients: pour 6 pers 3 blancs de poulet 3 cuisses de poulet 1 bocal de coeurs d'artichauts (300 g environ) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon de volaille 3 c à soupe d'huile d'olive 200 g pruneaux...
26 avril 2010

FILET MIGNON SURPRISE

FILET MIGNON SURPRISE
Le filet mignon est une viande tendre et qui garde tout son moelleux grâce à la mozarella et au jambon cru.C'est une recette vide frigo qui a été appréciée. ingrédients: pour 3 pers 1 filet mignon 6 tranches de mozerella 3 tranches de jambon cru sel,poivre...
25 avril 2010

CROQUE THON AU CURRY

CROQUE THON AU CURRY
Le croque monsieur est un plat vite fait mais qui est bien agréable à déguster avec une petite salade.Comme quoi on peut se régaler avec des choses simples. ingrédients: pour 2 pers 4 tranches de pain de mie 100 g comté rapé 200 g thon au naturel (1/2...
23 avril 2010

SPAGHETTIS AUX COQUILLES ST JACQUES

SPAGHETTIS AUX COQUILLES ST JACQUES
Un petit plat vite fait et vite dégusté.C'est simple et à la fois très bon ingrédients: pour 2 pers 150 g spaghetti 5 coquilles par pers 100 ml crème fraiche liquide 1 noisette de beurre curry,sel,poivre persil Faire cuire les spaghettis dans une casserole...
Publicité
Publicité
Publicité