750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PETITES GOURMANDISES
PETITES GOURMANDISES
Publicité
Derniers commentaires
Archives
PETITES GOURMANDISES
Newsletter
221 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 894 083
5 juin 2010

ESCALOPE DE POULET TANDOORI

CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001CUILLERE_page_001

Des  escalopes bien épicées et toutes légères.

352

ingrédients:

pour 3 pers

3 escalopes

1 yaourt

1 c à café d'épices tandoori

2 gousses d'ail écrasées

1/2 jus de citron

sel,poivre

Mélangez le yaourt avec l'ail,les épices,le jus de citron,sel,poivre.

Mettre ce mélange dans un plat ,déposez les escalopes après avoir incisé la chair du poulet,pour que les épices pénètrent bien la chair du poulet.

347

Laissez mariner pendant au moins une heure en retournant régulièrement la viande .Mettre la viande ,sans  la marinade dans un plat à four.

350

Cuire pendant 20 minutes au four préchauffé th 6 et mettre sous le grill pendant 3 à 4 minutes.

   

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça parait bien bon, je n connais pas du tout les épinces tandoori! ça me donne envie de tester
Répondre
Publicité