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Un plat rapide à préparer et plein de saveurs

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ingrédients:

pour 6 pers

3 blancs de poulet

3 cuisses de poulet

1 bocal de coeurs d'artichauts (300 g environ)

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon de volaille

3 c à soupe d'huile d'olive

200 g pruneaux dénoyautés

50 g raisins secs

coriandre

sel,poivre

Dans une cocotte ,faire chauffez l'huile.Ajoutez les échalotes émincées et l'ail écrasée à l'aide d'un presse ail.Cuire 3 minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez le poulet et faites le dorer sur toutes les faces environ 10 minutes.

Versez 20 cl d'eau chaude ainsi que le bouillon cube dans la cocotte.Cuire 30 minutes à feu doux.

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Ajoutez les artichauts,les pruneaux,les raisins,sel,poivre et continuez la cuisson 10 minutes.Parsemez avec la coriandre et laissez encore quelques minutes à mijoter.

Servir avec du quinoa ou de la semoule...

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