16 novembre 2010
GRATIN DE COURGETTES AU SURIMI
Un gratin léger et rapide à faire,idéal pour un repas du soir.C'est dans le livre de Sophie Dudemaine (52 semaines,52 menus) que j'ai trouvé l'inspiration pour cette recette.
ingrédients:
pour 2 pers
2 courgettes
10 batonnets de surimi
2 oeufs
20 cl crème fraiche
1 c à soupe de persil
sel,poivre
gruyère rapé
Coupez les courgettes en tranches et chaque tranche en quatre.Vous obtenez des lanières de courgette.
Répartir les courgettes dans un plat à four et cuire 3 minutes au micro ondes.Salez et poivrez.
Mélangez les oeufs avec la crème le persil.Salez et poivrez.Disposez le surimi sur les légumes.
Versez la préparation liquide sur les légumes et sapoudrez avec un peu de gruyère.
Cuire 20 minutes à 180°;
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
S
A